Karriere bei Metzgerei Resch

Werden Teil unseres Teams

Suchen Sie nach einer beruflichen Herausforderung in einem traditionellen und zugleich innovativen Familienunternehmen? Bei Metzgerei Resch bieten wir Ihnen nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern eine Chance, Ihre Leidenschaft für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren in einem engagierten Team zu teilen. 

Auszubildender Verkauf (m/w)

Das bieten wir Dir:

  • Sehr gute übertarifliche Bezahlung
    • Eine vielseitige, abwechslungsreiche Ausbildung mit spannenden Aufgaben
    • Ausbildungsbegleitende Seminare und Schulungen
    • Vorbereitungszeiten für die Abschlussprüfung
    • Eine 100%-ige Übernahmegarantie in unbefristete Vollzeit bei guten
    Ausbildungsleistungen
    • Sozialleistungen, wie Büchergeld und Personalrabatt auf Einkäufe bei uns

Deine Aufgaben sind:

  • Fleisch- und Wurstwaren präsentieren und verkaufen
    • Veredelung/Herstellung von frischen und küchenfertigen Produkten in
    bester Qualität
    • Verkauf der frischen Produkte sowie die fachkundige Beratung der Kunden
    • Sicherstellung der Hygienevorschriften und der Kennzeichnung der Fleisch-
    und Wurstwaren
    • Qualität und Sauberkeit sicherstellen

Das solltest Du mitbringen:

  • Vorliebe für Fleisch- und Wurstwaren
    • Spaß an der Herstellung von frischen Produkten und Spezialitäten
    • Handwerkliches Geschick
    • Freude am Umgang mit Kunden und Kollegen
    • Interesse an Beratung und Verkauf
    • Motivation, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft

Habt ihr Interesse? Dann meldet Euch bei uns, wir vereinbaren gerne ein
unverbindliches Beratungsgespräch oder ein Praktikum, um euch den
Beruf näher zu bringen.

Bewerbungskontakt:
Herr Resch, Tel.: 0171 2345268 (gerne auch über WhatsApp),
oder per E-Mail: info@metzgereiresch.de

Nach oben scrollen

Vorankündigung!

1. BBQ-und Genussabend
by Metzgerei Resch!

Am 24.Mai 2025 veranstalten wir unsere ersten BBQ- und Genussabend im Hofgut „Sentehanser“, St. Johann 1, in 84097 Herrngiersdorf. 
An diesem Abend dreht sich alles um Genuss und genießen mit allen Sinnen, es erwartet Euch ein kulinarisches Highlight nach dem anderen und ein unvergleichliches Event!

Es werden an unterschiedlichen Stationen, die verschiedensten Variationen live für Euch zubereitet. Fleisch, Wild, Geflügel, Seafood, Gemüse, Süßes, Käse, und Wein für jeden ist garantiert was dabei.

Live Musik wird dem Abend noch die perfekt Stimmung verleihen.

Kommt vorbei, seid unsere Gäste, genießt fantastisches Essen, tolle Weine und die einmalige Atmosphäre auf dem Hofgut Sentehanser.

Wir freuen uns schon auf Euch!

Hier schon mal einige unserer Akteure:

Wolfgang Müller, Meat Chef Berlin, 2 Sterne Koch und Metzgermeister
– Roland Parstorfer, big_bubba_bbq
Johannes Selmayer, Huberhof Airischwand, Genussfestival Bayern
Mathias Selbert, C-GRILL – Würzburg
Markus Fröde, Die Kochwerkstatt Fröde
Oleg Eckhardt und Lilia Hatzenbühler, Master Cortador
Christof Mair, Grillschule Ingolstadt, angehender Wildsommelier
Michael Landstorfer, Happy Time Regensburg
Oberpfälzer Grilljunkies, Martin Reidl, Grillteam aus Matting
Frieder Ziebs, Cross Cooking Crew
Simone Beckenbauer, Eat in Colour Pralinenschule, 2 x Gold bei German Chocolate Award
Markus Berl, Biomilchhof Berl in Ascha
– Weine vom Weingut Jäckel aus Wallhausen
Pamer’s Kaffeerösterei, Kaffeemobil