Carmen Resch ist Certified-Meat-Specialist-Sale!


Herzlichen Glückwunsch an unsere Chefin Carmen Resch zur bestandenen Weiterbildung zur Certified-Meat-Specialist-Sale, also auf deutsch zur Zertifizierten Fleischexpertin im Verkauf!

Bei dieser Fortbildung, die in der Fleischerschule Augsburg durchgeführt wurde, sind folgende Kursinhalte vermittelt worden:

  • Fleisch in der Ernährung
  • Rassenkunde Rind & Schwein
  • Aufzucht & Haltung, moralische
  • Aspekte, „Clockwork-Meat“
  • Sensorik
  • Nose to Tail
  • Fleisch richtig schneiden
  • Zubereitung
  • Fleischreifung (Basics)
  • Aktiver Verkauf
  • Reklamationsmanagement
  • Kundenbindung

Hochkarätige Dozenten wie Fleischsommelier Ronny Paulusch, Metzger-Weltmeister Jörg Erchinger und

Sternekoch Wolfgang Müller sorgen für ein perfektes Kursprogramm.

Nach oben scrollen