2. Reschtival findet statt

Liebe Genießer und Genießerinnen!

Am 23.Mai 2026 veranstalten wir unser zweites „Reschtival – BBQ- und Genussevent“ im Hofgut „Sentehanser“, St. Johann 1, in 84097 Herrngiersdorf.

An diesem Abend dreht sich alles um Genuss und genießen mit allen Sinnen, es erwartet Euch ein kulinarisches Highlight nach dem anderen und ein unvergleichliches Event!

Es werden an unterschiedlichen Stationen, die verschiedensten Variationen live für Euch zubereitet.

Fleisch, Wild, Geflügel, Seafood, Gemüse, Süßes, Käse, und Wein für jeden ist garantiert was dabei.

Live Musik wird dem Abend noch die perfekt Stimmung verleihen.
Kommt vorbei, seid unsere Gäste, genießt fantastisches Essen, tolle Getränke und die einmalige Atmosphäre auf dem Hofgut Sentehanser.

Wir freuen uns schon auf Euch!

Hier schon mal einige unserer Akteure:

– Wolfgang Müller, Meat Chef Berlin, 2 Sterne Koch und Metzgermeister
– Roland Parstorfer, Big Bubba BBQ
– Martin Seibold, Matze BBQ, Fleischsommelier, Pitmaster / Big Green Egg Deutschland GmbH, Traeger Territory Manager
– Markus Gerstl, >>Team „De BBQ Wuidara<<, Bayerischer Vizemeister GBA 2022, Dritter Deutsche Meisterschaft GBA 2023 Amateure
– Johannes Selmayer, Huberhof Airischwand, Genussfestival Bayern
– Harald Reuter, Deutscher Veganer Grillmeister 2023 . Vizeweltmeister Vegetarisch 2024
– Mathias Selbert, C-GRILL – Würzburg
– Markus Fröde, Die Kochwerkstatt Fröde
– Oleg Eckhardt und Lilia Hatzenbühler, Master Cortador
– Christof Mair, Grillschule Ingolstadt, Wildsommelier
– Michael Landsdorfer, Happy Time Regensburg
– Frieder Ziebs, Cross Cooking Crew
– Simone Beckenbauer, Eat in Colour Pralinenschule, 2 x Gold bei German Chocolate Award
– Markus Berl, Biomilchhof Berl in Ascha
– Weine vom Weingut Franz Jäckel aus Wallhausen
– Spirituosen und Gin-Spezialitäten von der Penker Obstbrennerei

Und es kommen noch mehr, wartet ab!

Ticketpreis: 139€ pro Person

Im Eintrittspreis sind alle angebotenen Speisen und Getränke der Veranstaltung enthalten.

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um ein Open-Air-Event, welches bei jeder Witterung stattfindet. Bitte passende Kleidung mitnehmen.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir auf Allergene, Unverträglichkeiten sowie vegetarische und vegane Wünsche keine Rücksicht nehmen können.

Nach oben scrollen